+49 (0) 9126 276 9821 info@seminare-it.de
Hast Du Fragen?
Inhaltsverzeichnis
< Alle Themen

Seminare-IT.de Widget

Unser Trainingsangebot ist vielseitig und reicht von Soft- sowie Business Skills über Führung- und Managementseminare bis hin zu IT und Softwareentwicklung Know-How.

Deine eigenen Schulungen auf der Website einbetten

Du bist Trainer bei Seminare-IT.de und möchtest deine Seminartermine, oder die von Kolleg:innen auf deiner eigenen Website auflisten? Kein Problem!
So kann das Widget für eine Beispielhafte Schulung aussehen.

Seminare-IT.de Widget

Widget Beispiel

Standard Widget Code

Um unser Seminare-IT.de Widget zu nutzen, musst Du auf deiner Webseite ein HTML Code Modul hinzufügen. Ein Quellcode sieht zum Beispiel exemplarisch wie folgt aus:

<div id="seminare-it_widget" seminare-it-show="schulung" seminare-it-id="1011">Lädt Termine von <a href="https://www.seminare-it.de/schulung-suchen?q=Vue">Seminare-IT.de</a>...</div>
<script src="https://www.seminare-it.de/js/app.seminarwidget.js?version=2.1c" defer="defer"></script>

Damit lädst Du die Termine des oben gezeigten Seminars „Vue JS Schulung“, welches die ID 1011 hat. Den Text zwischen den <div>…</div> Tags kannst Du frei wählen. Empfehlenswert wäre jedoch, dass Du auf dein Seminar verlinkst. Denn sollte deine eigene Webseite einen Fehler aufweisen, die Einbettung fehlerhaft sein oder andere technische Defekte auftreten, kann jeder Interessent dennoch die Terminliste auf unserer Landingpage sehen.

Konfiguriertes Beispiel mit Affiliate und Trackingdaten

Um unser Seminare-IT.de Widget inklusive Digistore24 Tracking oder Affiliate zu nutzen, musst Du nur ein paar weitere Daten an das Widget übergeben und auf deiner Webseite ein HTML Code Modul hinzufügen. Ein Quellcode sieht zum Beispiel exemplarisch wie folgt aus:

<div id="seminare-it_widget" seminare-it-show="schulung" seminare-it-ds24aid="digistore24id" seminare-it-ds24tr="LP_BEISPIEL" seminare-it-date-title-prepend="📗 " seminare-it-debug="false" seminare-it-id="1011">Lädt Termine von <a href="https://www.seminare-it.de/schulung-suchen?q=Vue">Seminare-IT.de</a>...</div>
<script src="https://www.seminare-it.de/js/app.seminarwidget.js?version=2.1c" defer="defer"></script>

Damit lädst Du die Termine des oben gezeigten Seminars „Vue JS Schulung“, welches die ID 1011 hat, platzierst automatisch deine Digistore24 Affiliate ID (hier in rot dargestellt digistore24id) und übergibst den Tracking- bzw. Campaign Key „LP_BEISPIEL.

Um deine eigene Schulung zu platzieren, genügt es eine Schulung zu öffnen und ganz nach unten zu scrollen. Dort findest Du immer die Schulungsnummer:

Partner- und Affiliate Programm

Unsere Schulungen können von unseren Affiliate Partnern aktiv beworben werden. Nutze hierzu auch unser Termin Widget um stets die aktuellen Seminare und Schulungen auf deiner Seite anzuzeigen.

Weiter Wie werde ich Affiliate Partner?