+49 (0) 9126 276 9821 info@seminare-it.de
Hast Du Fragen?
Inhaltsverzeichnis
< Alle Themen

Widget Parameter und Einstellungen (Pro)

Wenn Du als Affilate Partner oder Trainer bei Seminare-IT.de vertreten bist, dann kennst Du vermutlich auch unser Seminare-IT.de Widget.
Informationen zur Ersteinrichtung findest Du in diesem Seminare-IT.de Widget Artikel.

Parameter des Widgets

Folgende Parameter stehen Dir für das Widget zur Verfügung.

Parameter Werte Beschreibung
seminare-it-show
String: schulungen|schulung (erforderich)
Was soll gezeigt werden?
seminare-it-id Number: 0-9999 (erforderlich, bei show=“schulung“) Die ID der Schulung
seminare-it-slug String: a-z Der Slug der Schulung
seminare-it-ds24tr String: a-z Digistore24 Tracking / Campaign Key
seminare-it-ds24aid String: a-z Digistore24 Affiliate ID
seminare-it-date-title-prepend String: a-z Text vor dem Termintitel
seminare-it-date-title-append String: a-z Text nach dem Termintitel
seminare-it-to-landingpage Boolean: true|false Zur Landingpage leiten anstatt zu Digistore24
seminare-it-show-performer Boolean: true|false Trainer:in zeigen
seminare-it-show-price Boolean: true|false Preis zeigen
seminare-it-show-seminar-title Boolean: true|false Seminartitel zeigen
seminare-it-use-deep-anchor Boolean: true|false Direkt zum Datum verlinken (mit Anker)
seminare-it-new-window Boolean: true|false Links in neuem Fenster öffnen
seminare-it-disable-styling Boolean: true|false Eigenes Styling deaktivieren
seminare-it-disable-badge Boolean: true|false Seminare-IT.de Badge deaktivieren*
seminare-it-enable-more Boolean: true|false Mehr Seminare Link aktivieren*
seminare-it-enable-backlink Boolean: true|false Backlink zu Seminare-IT.de aktivieren*
seminare-it-debug Boolean: true|false Debug Modus (für Entwickler)
seminare-it-bg-color-btn-date String: Farbcode (zB. #aabbcc) Farbcode für Button Hintergrund
seminare-it-color-btn-date String: Farbcode (zB. #aabbcc) Farbcode für Button Schriftfarbe
seminare-it-bg-color-hover-btn-date String: Farbcode (zB. #aabbcc) Farbcode für Button Hintergrund (Hover)
seminare-it-color-hover-btn-date String: Farbcode (zB. #aabbcc) Farbcode für Button Schriftfarbe (Hover)
Zurück Seminare-IT.de Widget